Páginas

martes, 30 de noviembre de 2010

COCINA ALTERNATIVA

PINCHO DE MERLUZA JAMONA 
Ingredientes:  1  paquete  de  lomos  de 
merluza  congelada,  unas  lonchas  de 
jamón, 1 tomate, aceite de oliva virgen 
extra, romero, sal y pimienta.
Preparación:  se descongelan los lomos 
de merluza  (mejor  en  la  nevera  de un 
día  para  otro).  Se  deja  calentar  el 
horno a 190 grados. En una fuente que 
aguante el calor se ponen los lomos de 
merluza con un poco de sal y pimienta. 
Cortamos  el  tomate  en  rodajas  y 
colocamos  una  sobre  cada  lomo. 
Doblamos  una  loncha  de  jamón  y  la 
ensartamos  en  un  palillo,  clavándolo 
luego  sobre  el  tomate,  en  el  pescado.  Un 
hilillo de aceite por encima , 
espolvoreamos con abundante  romero 
y al horno. Deberán permanecer ahí por 
espacio de 10 minutos. A triunfar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario