TORTILLA DE MIGAS COMO MUY CAMPESTRE
Ingredientes : 1 envase de migas
precocinadas (hay varias marcas en la
zona de refrigerados), unas lonchas de
bacon, un poco de salsa de soja, un par de
huevos, un par de dientes de ajo y aceite.
.Preparación: en un bol ponemos uno de
los envases de migas (suelen venir
divididos en dos para que sea más fácil
dosificarlas) deshaciéndolo un poco con las
manos para que queden sueltas. En una
sartén freímos unas cuantas lonchas de
bacon cortadas en pedacitos (digamos
unas 5) y cuando estén doradas y
crujientes, las echamos sobre las migas.
Batimos un par de huevos y en vez de sal le
añadimos un chorreón de salsa de soja.
Removemos bien y lo añadimos a las migas.
En una sartén caliente con un poco aceite ponemos un
par de dientes de ajo bien picaditos a dorar.
Cuando cojan color, añadimos el contenido del bol,
volvemos a remover para que se mezcle todo bien y
procedemos como si fuera una tortilla de patatas.
Dejamos que se nos cuaje por una cara (poco tiempo
para que no se nos queme) y con ayuda de un
plato, le damos la vuelta y dejamos cuajar por el otro lado.
Si luego servimos cada ración con un par
de pimientos verdes fritos por encima, la cosa nos queda para nota
No hay comentarios:
Publicar un comentario