lunes, 29 de noviembre de 2010

COCINA ALTERNATIVA

TORTILLA DE MIGAS COMO MUY CAMPESTRE 
Ingredientes :  1  envase  de  migas 
precocinadas  (hay  varias  marcas  en  la 
zona  de  refrigerados),  unas  lonchas  de 
bacon, un poco de salsa de soja, un par de 
huevos, un par de dientes de ajo y aceite.
.Preparación:  en  un  bol  ponemos  uno  de 
los  envases  de  migas  (suelen  venir 
divididos  en  dos  para  que  sea  más  fácil 
dosificarlas) deshaciéndolo un poco con  las 
manos  para  que  queden  sueltas.  En  una 
sartén  freímos  unas  cuantas  lonchas  de 
bacon  cortadas  en  pedacitos  (digamos 
unas  5)  y  cuando  estén  doradas  y 
crujientes,  las  echamos  sobre  las  migas. 
Batimos un par de huevos y en vez de sal le 
añadimos  un  chorreón  de  salsa  de  soja. 
Removemos bien  y  lo añadimos a  las migas. 
En una  sartén caliente con un poco aceite ponemos un 
par  de dientes de  ajo  bien  picaditos  a  dorar. 
Cuando  cojan  color,  añadimos  el  contenido  del  bol, 
volvemos a remover para que se mezcle todo bien y 
procedemos como si fuera una tortilla de patatas. 
Dejamos que se nos cuaje por una  cara  (poco tiempo 
para que no se nos queme) y  con ayuda de un 
plato, le damos la vuelta y dejamos cuajar por el otro  lado. 
Si  luego servimos cada  ración con un par 
de pimientos verdes fritos por encima, la cosa nos queda para nota

No hay comentarios: