GUISO MARINERO A LA OBAMA
Ingredientes: 1 bote de cristal de alubias blancas, 2 latas de
calamares en salsa americana, 1 bote pequeño de cebolla
frita, 5 dientes de ajo, aceite de oliva, pimentón y sal.
Preparación: puchero, unas gotas de aceite, aplastas un
poco los ajos para que suelten mejor el sabor y los echas
enteros, con piel incluida, para que se vayan dorando. Añades
la cebolla frita, le das un par de vueltas con la cuchara de
palo, metes un poco de pimentón, remueves más y le pones
dos dedos de agua. Dejas que las verdurillas hiervan durante
5 minutos (para que se ablande un poco el ajo) y vuelcas
dentro las alubias como vienen, con su jugo y todo, añadiendo
un poco de agua si ves que falta. Vuelves a remover y las
dejas otros 5 minutos hirviendo a fuego suave. Como están
precocinadas, bastará. Es el momento de añadir los calamares
en salsa americana, dejar que vuelva a hervir y retirar del fuego
para que no se pongan duros. Dejamos reposar el guiso un
rato para que las alubias acaben de coger sabor y lo
contrario de Bush, es decir, listo.
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