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miércoles, 1 de diciembre de 2010

COCINA ALTERNATIVA

SALCHICHORRADAS 
Ingredientes: 1 paquete de salchichas (mejor 
grandecitas, tipo  Jumbo  de Oscar Mayer),  1 
lata de tomate entero al natural, 1  sobre de 
puré  de  patatas,  1  lata  pequeña  de  cebolla 
frita  (o media  cebolla  natural)  leche,  queso 
rallado, vinagre de Módena, aceite, sal.
Preparación:  en  una  sartén  con  un  poco  de 
aceite  echamos  el  contenido  de  la  lata  de 
cebolla  y  la  dejamos  que  se  nos  acabe  de 
sofreír  (si  es  cebolla  natural,  cuando  esté 
doradita).  Añadimos el  contenido  de  la  lata 
de  tomate entero  y  le ponemos sal, un poco 
de  azúcar  e,  importante  detal le,  un 
chorreoncillo  de  vinagre  de Módena  que  le 
va a dar un sabor muy especial y es la gracia 
de  esta  receta. Removemos  bien  y mientras 
se va haciendo vamos partiendo  los pedazos
de tomate con un tenedor. La idea es que se nos quede 
un tomate frito bastante entero, en el que se distingan 
un poco los pedazos de tomate. Nos peleamos 
con él hasta que quede compacto e hilado. 
Hacemos el puré siguiendo astutamente las instrucciones 
del paquete y  freímos  la  salchicha  troceada  con un poco 
de aceite. Sólo nos queda montar el plato. 
Una montañita de puré de patatas, tomate frito por encima, 
un poco de queso rallado y  los trozos de salchicha rematando  
la  faena. Unas hojas de rúcula  (si tienes, si no orégano o algo así) 
un poco más de queso rallado y un hilo de aceite no van a 
venirle nada mal. 

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