martes, 1 de febrero de 2011

COCINA ALTERNATIVA

PASTELCUENTO DE CALABAZA
Ingredientes: 1 lata o bote de cebolla frita (de la marca Hida en este caso),
1 brick de crema de calabaza (Knorr de 500 ml.), 1 paquete de queso rallado,
3 huevos, 1 cuña de un queso sabroso (con Provolone suelo hacerlo yo)
pimienta, perejil y opcionalmente un poco de sal.
Preparación: Volcamos el bote de cebolla frita en una sartén (sin aceite,
que ya trae) y dejamos que se haga un poco.
Agitamos bien el brick de calabaza y lo vamos añadiendo mezclando bien,
dejando que se caliente. Mientras se hace, cogemos un bol y ponemos
en él los tres huevos batidos, dos o tres puñados generosos de queso
rallado, un poco de perejil y un poco de pimienta. Si queremos podemos
añadirle algo de sal, pero con cuidado que si usamos queso Provolone,
ya va a tener bastante sazón.
Añadimos el contenido de la sartén y mezclamos bien. Podemos incluso
darle unos toques con la Minipimer, para que quede todo más hilado.
Es el momento de cortar unos tacos del queso Provolone (o el que
queramos utilizar) y esparcirlos por la mezcla. Se quedan bastante enteritos
y al comernos el pastel actúan de agradables tropezones. Ponemos todo el
invento en un molde y lo metemos en el horno que habremos calentado
previamente a 200 grados. En una horita más o menos estará en su punto.
Lo dejamos reposar unos minutos y desmoldamos con cuidado. Ya puede
irse jubilando el hada.

No hay comentarios: