lunes, 24 de enero de 2011

COCINA ALTERNATIVA

.TARTA THURMAN DE MELOCOTÓN 
  Ingredientes: 1 rollo de masa de hojaldre (sección de refrigerados,  junto
a  las masas  de  pizza  y  demás)  3 envases  de  natillas  (las  mías  eran
Montero, quitándoles  la  galletilla),  1  lata  grande  de melocotón en almíbar
y canela.
Preparación:  Troceamos  el melocotón  en  almíbar  en lonchitas  finas
(con  4  ó  5  mitades  llegará)  y  lo reservamos.  En  la  bandeja  del  horno
extendemos  el hojaldre  sobre  el  papel  que  trae  y  la  pinchamos  por
varios sitios con un palillo. Enrollamos un poco el borde exterior  de  la masa,
haciendo un  especie de pequeña murallita por  todo el perímetro, para  que
luego  no se nos desborde el  contenido. Extendemos  las natillas, cubriendo
uniformemente  todo  el espacio  de  la tarta.  Espolvoreamos  con  rica
canela  en  polvo  y  lo  cubrimos  todo  colocando  ordenadamente  las
lonchitas de melocotón  (como  en  la npica  tarta de manzana). Ya sólo
queda meter  la bandeja en el horno precalentado a  200 grados y  esperar
una media hora  (cuando  el borde exterior del hojaldre esté subido  y
doradillo). Tendremos una tarta sencilla, nada empalagosa y que,
sorprendentemente, pese a lo impostora que es, resulta de lo más casera.
Y rica, como mi amiga Thurman.

No hay comentarios: