.TARTA THURMAN DE MELOCOTÓN
Ingredientes: 1 rollo de masa de hojaldre (sección de refrigerados, junto
a las masas de pizza y demás) 3 envases de natillas (las mías eran
Montero, quitándoles la galletilla), 1 lata grande de melocotón en almíbar
y canela.
Preparación: Troceamos el melocotón en almíbar en lonchitas finas
(con 4 ó 5 mitades llegará) y lo reservamos. En la bandeja del horno
extendemos el hojaldre sobre el papel que trae y la pinchamos por
varios sitios con un palillo. Enrollamos un poco el borde exterior de la masa,
haciendo un especie de pequeña murallita por todo el perímetro, para que
luego no se nos desborde el contenido. Extendemos las natillas, cubriendo
uniformemente todo el espacio de la tarta. Espolvoreamos con rica
canela en polvo y lo cubrimos todo colocando ordenadamente las
lonchitas de melocotón (como en la npica tarta de manzana). Ya sólo
queda meter la bandeja en el horno precalentado a 200 grados y esperar
una media hora (cuando el borde exterior del hojaldre esté subido y
doradillo). Tendremos una tarta sencilla, nada empalagosa y que,
sorprendentemente, pese a lo impostora que es, resulta de lo más casera.
Y rica, como mi amiga Thurman.
No hay comentarios:
Publicar un comentario