DONUT BORRACHO
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Ingredientes: 1 Donut, 1 envase de crema catalana preparada (hay
varias marcas, la de Dhul, por ejemplo está rica), 1 botella de Pedro
Ximénez (debería sobrar o tenemos un problema), caramelo líquido.
varias marcas, la de Dhul, por ejemplo está rica), 1 botella de Pedro
Ximénez (debería sobrar o tenemos un problema), caramelo líquido.
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Preparación: en una sartén al fuego ponemos a reducir un chorreón
de Pedro Ximénez. Cuando se evapore el alcohol y veamos que va
cogiendo un poco de consistencia, abrimos el Donut por el medio y
ponemos en la sartén la mitad inferior para que se empape en el
vino. Lo sacamos con cuidado (y con una espumadera, claro) y lo
ponemos en un plato. Lo untamos bien de crema catalana y lo cubrimos
con su otra mitad, que habremos empapado también en el vino de la
sartén. Ya de perdidos al río, lo adornamos con un poco de caramelo
líquido. Va a quedar de lo más chulo. Eso si, es recomendable no
pesarse en unos días. Para ahorrarse disgustos, más que nada.
de Pedro Ximénez. Cuando se evapore el alcohol y veamos que va
cogiendo un poco de consistencia, abrimos el Donut por el medio y
ponemos en la sartén la mitad inferior para que se empape en el
vino. Lo sacamos con cuidado (y con una espumadera, claro) y lo
ponemos en un plato. Lo untamos bien de crema catalana y lo cubrimos
con su otra mitad, que habremos empapado también en el vino de la
sartén. Ya de perdidos al río, lo adornamos con un poco de caramelo
líquido. Va a quedar de lo más chulo. Eso si, es recomendable no
pesarse en unos días. Para ahorrarse disgustos, más que nada.
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