lunes, 22 de noviembre de 2010

COCINA ALTERNATIVA

DONUT BORRACHO 
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Ingredientes:  1  Donut,  1  envase  de  crema catalana  preparada  (hay  
varias marcas,  la de Dhul, por ejemplo está  rica), 1 botella de Pedro 
 Ximénez  (debería  sobrar  o  tenemos un problema), caramelo líquido.
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Preparación:  en  una  sartén  al  fuego ponemos  a  reducir  un  chorreón 
de  Pedro Ximénez.  Cuando  se  evapore  el  alcohol  y veamos  que  va 
cogiendo  un  poco  de consistencia, abrimos el Donut por el medio 
 ponemos  en  la  sartén  la  mitad  inferior para que se empape en el
 vino. Lo sacamos con cuidado (y con una espumadera, claro) y lo 
ponemos en un plato. Lo untamos bien de crema  catalana  y  lo  cubrimos 
con  su  otra mitad, que habremos empapado también en el vino de la 
sartén. Ya de perdidos al río, lo adornamos con un poco de caramelo
líquido. Va a quedar de lo más chulo. Eso si, es recomendable no
pesarse en unos días. Para ahorrarse disgustos, más que nada.

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